您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萧邦全新Happy Diamonds系列珠宝(图)

萧邦全新Happy Diamonds系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Happy Diamonds于1976年上市时,其在钻石表盘上的空前突破设计,于钟表界掀起革命。

    萧邦全新Happy Diamonds系列珠宝

    萧邦Happy Diamonds系列- 蝴蝶项链,型号:799464-1003
      18K白金项链,镶嵌总重0.33克拉蓝宝石、0.50克拉白钻与5颗滑动钻石

      Happy Diamonds于1976年上市时,其在钻石表盘上的空前突破设计,于钟表界掀起革命。 某日萧邦的钟表装饰设计师Ronald Kurowski在黑森林散步时,对壮观的瀑布美景表示赞叹:飞洒溅沫的水花,在阳光相衬之下闪烁发光,彷如彩虹般荡漾山涧。 这幅景观激发他的创意,希望制造更为闪耀动人的钻石,于是便将镶爪嵌脚加以固定,使钻石不再受到传统的羁绊,自由的盘旋飞舞。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词萧邦珠宝首饰奢华耳环项链吊坠钻石戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商