您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 勇敢“镂”出来 6款镂空腕表推荐(图)

勇敢“镂”出来 6款镂空腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-06-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      镂空工艺以无数变奏反复呈现自然界的主题结构,包括星斗错落的星座谱系。

      镂空工艺以无数变奏反复呈现自然界的主题结构,包括星斗错落的星座谱系。在历史上众多精湛丰富的人类创作探索中,镂空工艺也不断重复出现,例如桥梁、大教堂、建筑横饰带、地图、迷宫甚至纹身图案等。镂空结构以其目眩神迷的几何图案,蕴藏着强烈而深刻的隐喻意涵。在制表领域里,镂空工艺凝练了技术层面的精炼细致和艺术美感,以体量被削减至极简境界的功能组件,完整呈现出腕表精髓,构造令人惊叹的完美机芯。

      罗杰杜彼Astral Skeleton星际镂空

    勇敢“镂”出来 6款镂空腕表推荐

      罗杰杜彼以镂空为主题,以Excalibur王者系列为承载,推出了一系列名为Excalibur Spider的创新作品,包括Excalibur Spider Skeleton Double Flying Tourbillon镂空双飞行陀飞轮腕表、Excalibur Spider Skeleton Flying Tourbillon镂空飞行陀飞轮腕表、Excalibur Brocéliande常青藤女士珠宝表。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商