您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 约会时看表识人 什么人戴什么表(图)

约会时看表识人 什么人戴什么表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-06-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      雷达这款以瑞士石英机芯驱动的腕表,皎洁表盘上的金针、金圈、金时标,在超薄的高科技陶瓷表壳里交织出立体感。

      白色腕表——我有轻微洁癖

      洁癖在这个时代不再是个贬义词,事实上很多女生因为工作压力大,希望自己的另一半有良好的生活习惯,这样就不会花太多时间做家务。白色腕表还透露出对时尚度和勇于尝试新事物。

      爱马仕Arceau计时表

      爱马仕近几年玩颜色玩得出神入化。近几年的Arceau自动日历计时表,琥珀色表盘曾让人惊艳,想不到低调的一片白加上了玄色刻度和四根很“爱 马仕橙”的指针,又使人觉得眼前一亮。当然了,皮革贵族原厂配置的那一条柔软牛皮表带无瑕疵的配搭也应记一功。43毫米不锈钢表身,配上同质折扣。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商