您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 高品位老爸有三宝:戒指、手镯、小袖扣!(图)

高品位老爸有三宝:戒指、手镯、小袖扣!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-06-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      都说女儿是父亲前世的小情人,所以对比赋予我们生命的母亲,想从父亲那里获得更多的爱也是有理可循。

    讨好父亲有三宝之戒指篇

    高品位老爸有三宝之戒指篇

      都说女儿是父亲前世的小情人,所以对比赋予我们生命的母亲,想从父亲那里获得更多的爱也是有理可循。在每个老爸的手上一定都少不了这枚戒指,它就是代表与你母亲的爱情开花结果的婚戒,这份浓浓的爱意永远镌刻在他心中,你也想拥有吗?那就在父亲节的时候,为老爸送上一枚指环吧,它浓缩了女儿对父亲多少年来默默付出的回报之情,也希望老爸时常戴着它能感受到这份深沉的爱。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词老爸手镯镀铑ZILLI指环父亲节父亲袖扣华洛芙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商