您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 鬼马超模Cara与公司解约 要退出模特圈进军好莱坞了?(图)

鬼马超模Cara与公司解约 要退出模特圈进军好莱坞了?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-06-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      What!模特界当红炸子鸡Cara Delevingne要退出模特圈了?据LOVE Magazine报道,Cara Delevingne已经与模特经纪公司Storm Model Management解除合约,现在经纪公司官网上已经找不到她的名字了。

      What!模特界当红炸子鸡Cara Delevingne要退出模特圈了?据LOVE Magazine报道,Cara Delevingne已经与模特经纪公司Storm Model Management解除合约,现在经纪公司官网上已经找不到她的名字了。

      Cara Delevingne确定要转行了?

      Cara从2009年起就与Storm签了约,上月在接受WSJ杂志采访的时候Cara表示自己非常想做一名优秀的演员,模特界让她有些受不了。这就意味着以后T台上再也看不到鬼马Cara了么?

      鬼马超模Cara Delevingne

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商