您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 点缀家中的艺术作品-Lambert et Fils 的简约风灯具(图)

点缀家中的艺术作品-Lambert et Fils 的简约风灯具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      灯具对许多朋友而言,仅仅是日常生活中的照明工具,但其实只要细心挑选,灯具不再只有照明功能,还可以是样艺术品,为整个空间带来焕然一新的氛围。

     

      灯具对许多朋友而言,仅仅是日常生活中的照明工具,但其实只要细心挑选,灯具不再只有照明功能,还可以是样艺术品,为整个空间带来焕然一新的氛围。由Samuel Lambert于2010年成立的灯具工作室-Lambert et Fils,希冀当邻居在夜晚观看屋内时,能被屋内的物品所吸引,对Samuel Lambert而言,那便是灯具。Lambert et Fils的灯具设计灵感除了来自本世纪中叶的摩登风格,最重要的是Samuel Lambert深深迷恋的简约风。省去花俏繁琐的设计,Lambert et Fils的灯具以简约作为主要风格,精緻细节处理及流畅线条设计,无疑是夜裡点缀屋内装饰的迷人艺术品。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词灯具点缀朋友生活家居照明台灯落地灯艺术品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商