您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 两位爱彼品牌大使双双巴黎红土折桂(图)

两位爱彼品牌大使双双巴黎红土折桂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      瑞士高级钟表品牌爱彼十分荣幸其品牌大使在巴黎同时夺得女子单打及男子单打冠军。 像小威廉姆斯(Serena Williams)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)一样在比赛时佩戴腕表的职业网球选手非常罕有,他们两位都完美体现了爱彼的品牌精神“驾驭常规,铸就创新” (To break the rules, you must first master them)。

      瑞士高级钟表品牌爱彼十分荣幸其品牌大使在巴黎同时夺得女子单打及男子单打冠军。 像小威廉姆斯(Serena Williams)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)一样在比赛时佩戴腕表的职业网球选手非常罕有,他们两位都完美体现了爱彼的品牌精神“驾驭常规,铸就创新” (To break the rules, you must first master them)。

    两位爱彼品牌大使双双巴黎红土折桂

    小威廉姆斯佩戴皇家橡树离岸型 41mm玫瑰金腕表

      小威廉姆斯的幸运腕表是爱彼皇家橡树离岸型玫瑰金腕表(型号:67540OK.ZZ.A010CA.01),这款腕表承袭了改系列标示性的八角形设计,搭配白色橡胶表带及镶钻表圈。 虽然深受感冒的困扰,这位世界网球女子头号种子选手,她依然在 2015 年 6 月 6 日举行的法网女单决赛中战胜了对手莎拉波娃( Lucie Safarova),一举拿下网球生涯的第 20 个大满贯。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商