您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 【聚焦】不可不看的intertex2015:展会规模再次升级(图)

【聚焦】不可不看的intertex2015:展会规模再次升级(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-11关注度:
    文章导读
    由深圳市鹏城展览策划有限公司、广东省纺织协会及深圳市纺织行业协会共同举办的“2015深圳国际服装贴牌/纺织面辅料/服饰配件博览会(以下简称intertex博览会)将于12月9日-11日在会展中心开幕。

      由深圳市鹏城展览策划有限公司、广东省纺织协会及深圳市纺织行业协会共同举办的“2015深圳国际服装贴牌/纺织面辅料/服饰配件博览会(以下简称intertex博览会)将于12月9日-11日在会展中心开幕。

      作为目前国内极具影响力的纺织行业盛会,2015intertex博览会将会在展会规模和展会服务全面升级。

      2014年,intertex展示面积达3万5千平方米,超过10家国内外纺织服装企业参展,吸引了来自13个国家和地区的3W人次到场观展。

    2014intertex博览会图片

      2015intertex博览会首次使用深圳会展中心1号馆,2、4、5号馆继续投入使用,展出面积达到5万平方米。展出规模和参展展商较2014年展会的增长幅度达到15%和10%。展会规模主要的增长集中在毛呢大衣面料、蕾丝绣品、数码印花、针织面料、服饰配件等。超大的展出规模,折射出纺织企业在经济形势新常态下的勇于竞争,积极开拓市场的迫切心态,也为广大专业买家提供了广阔的采购空间。
      Intertex主办方鹏城展览工作人员介绍此次展会组团趋势明显,集中区域优势力量更利于提高推广力度,使企业获得关注。绍兴轻纺城管委会、吴江东方丝绸市场、台湾纺拓会、韩国Fashion素材协会 、桐乡皮毛协会、海宁皮革城 、濮院毛衫等都将会以组团的形式参与到此次展会。

      据了解,intertex博览会将分为纺织面辅料、服装贴牌OEM/ODM、牛仔、羊绒毛衫、服饰配件、原创设计6大主题展区。展会在扩大规模的同时,也新增了很多亮点。在展品方面新增了牛仔区。流行趋势发布在延续往届展会的国内男装流行趋势、女装流行趋势基础上,新增流行色彩主发布区,在发布面料织物趋势的同时,引领面料色彩的流行趋势,intertex还将着重打造第二届深圳原创设计时装周,让世界见证深圳原创设计力量。

      今年也是展会各项服务全面升级的新起点,运用移动互联网信息技术手段不断创新和完善对参展商和专业买家的服务。博览会提高展会信息化管理水平,简化参展商报名程序,为展商提供了个性化的展会服务。
      让我们一起期待2015intertex博览会的到来!

      文章关键词intertex2015展会服饰配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商