您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏日必备:开口款项链(图)

夏日必备:开口款项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE发布时间:2015-06-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      盛夏来了,简约精致的珠宝配饰又该登场了。Yossi Harari项链+DAY BIRGER ET MIKKELSEN上衣  用黑色钻石来打造出蕾丝感,这件Yossi Harari开口项链售价高达,250,搭配同色系的褶皱上衣。

      盛夏来了,简约精致的珠宝配饰又该登场了。ELLE的珠宝搭配室今天为大家介绍几款最适合在夏天佩戴的开口项链。

      开口项链只能在正式场合佩戴吗?可以搭配通勤装吗?答案这里找!

    夏日必备:开口款项链

      Stephen Webster项链+DVF上衣

      鬼才珠宝设计师Stephen Webster的这件开口项链呈抽象的鲤鱼造型,采用了黑钻、红宝石等许多贵重石材,售价在,000。搭配单色系的DVF黄色上衣很抢眼。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词项链DVFYueWendyHarari

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商