您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 木村拓哉的腕表(图)

木村拓哉的腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-06-11关注度:
    文章导读
      2014年夏天,木村拓哉搭档北川景子以《律政英雄2014》打响了他的“收视帝王复仇战”,今年木村拓哉更以一部家庭悬疑剧《I‘m Home》乘胜追击,掀起日剧收视热潮。除了演技过人,大神木村在影视剧中的的时尚功力一直是潮人们追逐的偶像,在时尚圈流行着一种时尚叫木村拓哉。

      2014年夏天,木村拓哉搭档北川景子以《律政英雄2014》打响了他的“收视帝王复仇战”,今年木村拓哉更以一部家庭悬疑剧《I‘m Home》乘胜追击,掀起日剧收视热潮。除了演技过人,大神木村在影视剧中的的时尚功力一直是潮人们追逐的偶像,在时尚圈流行着一种时尚叫木村拓哉。

    《安堂机器人》

      《安堂机器人》

      木村拓哉不同于其他的明星,要用几个词来总结概括他是不可能的,因为他是如此丰富而立体,如此多面而统一,他是idol,是演员,是歌手,是舞者,是主持人,是广告明星,能尝试的他都在尝试,生命在他这里,是纵深的,这样的人,只能用“大神”这个虚无而梦幻的称谓来尊称了。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词时尚圈配饰腕表日星木村拓哉I‘mHome

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商