您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 这个夏天你有型色太阳镜吗?(图)

这个夏天你有型色太阳镜吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽时尚网发布时间:2015-06-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      记得13岁那年的暑假,因为认识人在一个剧组里做摄像,叫我去做场记,其实就是给我点事情赚点零花钱。因为对太阳镜的钟爱,在过去30年中收藏了无数的太阳镜,它早已成为日常生活出行的必需单品。

    【Nicole时刻.36】Nicole爱物 - 型色太阳镜

      记得13岁那年的暑假,因为认识人在一个剧组里做摄像,叫我去做场记,其实就是给我点事情赚点零花钱。一个月的拍摄赚了130块人民币,好大的一笔钱在当时来讲,父母的工资也不过每个月六,七十块。当时大家都喜欢去东四逛街,一家卖国际名品的眼镜店刚刚开张不久,曾经光顾了一次,看上了一副豹纹图案的方框太阳镜(其实就是这几年最流行的款),30元一副,天价一般!又何曾想到自己居然手上突降130块钱的收入,钱还没捂热乎就跑到了东四的眼镜店,眼都不眨的买下了那副“天价”太阳镜!家里人都觉得我疯了,但是戴着那副自认为帅得不行的太阳镜已经得意的忘乎所以了!

      因为对太阳镜的钟爱,在过去30年中收藏了无数的太阳镜,它早已成为日常生活出行的必需单品。而作为一个职业买手,则总是想说把自己压箱底儿的宝贝拿出来和大家分享。也算是给爱太阳镜的朋友们出谋划策一下~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词太阳镜Reasonable型色爱物个人收藏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商