您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > “土豪”玳瑁眼镜材料天然 如何正确保养最关键(图)

“土豪”玳瑁眼镜材料天然 如何正确保养最关键(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽男士发布时间:2015-06-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      夏日阳光刺眼,墨镜基本上是人手一副,不仅能遮挡阳光也能为整体造型添上点睛之笔。TIPS:1.我们可以经常用橄榄油进行擦拭,防止玳瑁材料干裂并有效防止虫蛀  2.不佩戴时,尽量涂抹完橄榄油后密封放进阴凉处进行放置。

      夏日阳光刺眼,墨镜基本上是人手一副,不仅能遮挡阳光也能为整体造型添上点睛之笔。其中玳瑁框墨镜绝对是出镜率最高的墨镜单品之一:重量轻且花纹多样,改变了传统太阳镜保守的面貌,但玳瑁眼镜材料天然,没有几人真正懂得玳瑁眼镜的保养。

    “土豪”玳瑁眼镜材料天然 如何正确保养最关键

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词土豪保养天然材料Asos角质

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商