您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 卡地亚“巴黎风尚”系列珠宝 源自缪斯女神(图)

卡地亚“巴黎风尚”系列珠宝 源自缪斯女神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-11关注度:
    文章导读
      巴黎的风尚源自缪斯女神,大胆而自由…… 卡地亚(Cartier)从生活的漩涡中汲取灵感, 献上最新珠宝系列——Paris Nouvelle Vague 巴黎新浪潮。独一无二、个性突出的珠宝作品处处体现着巴黎这座城市的无尽创意: 它的节奏、街道和派对,还有那巴洛克式的镂空金属穹顶、华丽喧嚣的夜生活与精致诱人的甜蜜美食。

      巴黎的风尚源自缪斯女神,大胆而自由…… 卡地亚(Cartier)从生活的漩涡中汲取灵感, 献上最新珠宝系列——Paris Nouvelle Vague 巴黎新浪潮。独一无二、个性突出的珠宝作品处处体现着巴黎这座城市的无尽创意: 它的节奏、街道和派对,还有那巴洛克式的镂空金属穹顶、华丽喧嚣的夜生活与精致诱人的甜蜜美食。

    卡地亚“巴黎风尚”系列珠宝 源自缪斯女神

      在巴黎,K 金竟也成为挥洒才华的素材,锻打、皱褶、镂空、格纹、扭索,变幻 无穷。 在巴黎,坚硬、精致与珍贵的宝石相映成趣,大小、光泽各异,展现不同的美态。

      全新珠宝作品的美妙姿态令人惊叹,现代而独特的气质尽显奔放热情。 这一系列专为热爱巴黎这座城市的人所设计,她们最懂得欣赏这里的铺石道路、 梦幻夜晚、甜蜜美食与潇洒漫步

    卡地亚“巴黎风尚”系列珠宝 源自缪斯女神

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝首饰卡地亚Cartier缪斯女神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商