您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 薄荷色的夏天 看得到的沁心清凉(图)

薄荷色的夏天 看得到的沁心清凉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽时尚网发布时间:2015-06-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    薄荷色是有点很淡的绿色,又有一点很淡的蓝色,有点通透,给人感觉冰冰凉凉的感觉,是适合盛夏穿着的颜色。

      薄荷色是有点很淡的绿色,又有一点很淡的蓝色,有点通透,给人感觉冰冰凉凉的感觉,是适合盛夏穿着的颜色。因为它的色彩饱和度高,总能让人眼前一亮,不仅有粉嫩清爽的感觉,更具备温馨舒心的风格,是夏季服装清凉主打色。

    薄荷色的夏天 看得到的沁心清凉

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

      文章关键词薄荷沁心单品长裙街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商