您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 别淘宝范冰冰杨幂的手机壳了 明星同款也能臭大街(图)

别淘宝范冰冰杨幂的手机壳了 明星同款也能臭大街(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-06-11关注度:
    文章导读
      范爷是个十足的手机壳控,淘宝上她的同款有十几种。最近,来自Moschino的小熊造型硅胶材质手机壳成为爆款,价格也是丰俭由人,从十几元到几十元不等。只不过,这款手机壳实在太大,真不知道究竟用来保护手机还是替代哑铃做健身。

      【臭大街No.1】薯条手机壳

      你可能不认识Anna Dello Russo,但是她的影响力真是不小。作为日本版Vogue的主编,如果她喜欢某个单品,那么把它放上杂志就一定遭到哄抢。这一次,她选择了Moschino以麦当劳薯条为灵感的硅胶手机壳。结果不用多说,自己去淘宝搜索一下就知道了。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词范冰冰杨幂陈冠希手机壳MoschinoCLOT

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商