您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈祝贺香港周大發珠宝福建建瓯专营店隆重开业(图)

热烈祝贺香港周大發珠宝福建建瓯专营店隆重开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-11关注度:
    文章导读
      锣鼓喧天、热闹非凡,近日,在一派喜庆的气氛下,迎来了周大發珠宝福建建瓯专营店的开业盛典!

      锣鼓喧天、热闹非凡,近日,在一派喜庆的气氛下,迎来了周大發珠宝福建建瓯专营店的开业盛典!

      建瓯市位于福建省中部偏北,建溪上游,山川秀美,古迹繁多,旅游资源较为丰富。有被誉为中亚热带“森林博物馆”的国家级森林保护区万木林,有堪称“中华一绝”的妈祖木雕神像。

      新店位于建瓯北辛街道,交通便利,人流量集中。开业当天,喜气洋洋的唢呐花鼓声吸引着入店顾客络绎不绝,消费者们纷纷驻足柜台前、流连忘返。

      新店内货品陈列丰富,钻石、黄金、金镶玉、翡翠、银饰等种类繁多,产品精致简约,风格大气鲜明,给当地的消费者提供了多重的“奢华”选择。

      为感谢广大消费者对周大發珠宝的关注,福建建瓯专营店开业当天还举行了“幸运大转盘”的抽奖活动,喜庆的开业氛围,优惠的让利活动,开业短短几小时,业绩已远超预期,销售现场极为热闹,为进一步提升香港周大發珠宝在建瓯的市场占有率打下了重要的基础。

      随着珠宝行业的快速发展,越来越多的消费者更加注重珠宝的品质和文化内涵,高端珠宝品牌成为市场消费选择的趋势,香港周大發珠宝以做“大众喜爱的珠宝”品牌为愿景,一直致力于将“奢华如此简单”的生活和消费理念传达给广大消费者。

      最后,香港周大發珠宝总部全体职员祝福建建瓯专营店开业大吉,生意兴隆,财源滚滚!

      文章关键词珠宝首饰饰品周大發开业盛典

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商