您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 你造吗?那些在每一颗宝石上流传的美丽故事(图)

你造吗?那些在每一颗宝石上流传的美丽故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2015-06-11关注度:
    文章导读
      有调查显示,女孩子最喜欢收到的礼物排行榜Top 1,一直由「珠宝」称霸。小女生爱珠宝,眼中不尽是金,就如同鲜花,美艳可爱,代表着送自己礼物的人的心。

      有调查显示,女孩子最喜欢收到的礼物排行榜Top 1,一直由「珠宝」称霸。小女生爱珠宝,眼中不尽是金,就如同鲜花,美艳可爱,代表着送自己礼物的人的心。只是鲜花太娇嫩,总是会枯萎的。宝石则不同,它们持续盛放,永恒不灭。那些曾经在每一颗宝石身上发生过的传说,如今都映照在生活中,细细诉说着主人们那些说过的、说不出口的情话誓言,似是让拥有者也要经历一场那样的浪漫。

      钻石

      宝石物语:永恒不变的誓言与爱

      花世界分身:栀子花(永恒的爱与守候)

    S_635696183887878788.jpg

      传说中钻石是神的眼泪,是天上星星陨落地球的碎片,丘比特的「爱神之箭」的箭头上镶满了钻石,所以才有神奇的爱的魔力,这些美丽的传说都表达了人们对钻石所赋予的独特情感。

      钻石对每个人来说都是一个梦,一种理想和一种形象。在中世界,很多人相信,钻石不仅是爱的象征,而且具有维系爱情的功效,它能使濒临破裂的婚姻巩固起来。结婚的女性会把钻戒带在无名指上,据说无名指是直引人心脏的爱情之脉,表示永远不变的爱。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词珠宝饰品钻石宝石水晶珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商