您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Christian Sjostrom设计的戒烟骷髅状烟灰缸(图)

Christian Sjostrom设计的戒烟骷髅状烟灰缸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626时尚资讯发布时间:2015-06-11关注度:
    文章导读
      以吸烟这种不良嗜好为设计线索,christian sjostrom设计出了这款骷髅烟灰缸,将吸烟的辅助工具变为死亡的象征。骷髅的眼睛可以作为理想的烟灰托盘,牙齿的位置则可以用来放置点着的香烟。

      以吸烟这种不良嗜好为设计线索,christian sjostrom设计出了这款骷髅烟灰缸,将吸烟的辅助工具变为死亡的象征。骷髅的眼睛可以作为理想的烟灰托盘,牙齿的位置则可以用来放置点着的香烟。令人愉悦的嗜好却伴随着死亡的危险,这款由水凝土打造的作品为日常生活注入了一种黑色幽默。如果这款作品成功地帮助吸烟者戒掉烟瘾,那么骷髅凹陷的部分可以用来放置零钱,而牙齿部分则可以放置钢笔,用来代替香烟。

      文章关键词时尚创意家饰戒烟骷髅烟灰缸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商