您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 陈小春和应采儿甜蜜如新婚指间铂金印证永恒承诺(图)

陈小春和应采儿甜蜜如新婚指间铂金印证永恒承诺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-06-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      真正天长地久的幸福,隐藏于那些日常生活中的甜蜜细节。哪怕是一个再简单不过的称呼,都饱含着真挚而永恒的爱情承诺。陈小春&应采儿,就是最佳的幸福典范。

      真正天长地久的幸福,隐藏于那些日常生活中的甜蜜细节。哪怕是一个再简单不过的称呼,都饱含着真挚而永恒的爱情承诺。陈小春&应采儿,就是最佳的幸福典范。陈小春的生命中早早就预留了应采儿的位置,而应采儿亦是如此。他们两人命中注定就是一对,就如同永不褪色的铂金,生来就是爱情誓言的最佳见证者。时光荏苒,承诺不变,指间的铂金在无声地记录着这一切。

      浪漫晨曦:最贴近心脉的所在,彼此同行

     

      浪漫晨曦,一米温柔的阳光洒进厅堂,娇艳的水果被映衬的美好而曼妙。她灿烂如花的笑靥是最纯真的记忆,开启了世间最甜蜜动人的爱情瞬间。将一切的感受、感动放在最贴近心脉的所在,彼此同行。让纯净无瑕的铂金,见证你们最纯真的时光,与她携手,共同坚守着那份相依到老、永恒不变的爱情信念。
    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商