您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 凯蒂·佩里出镜莫斯奇诺2015秋冬系列广告大片(图)

凯蒂·佩里出镜莫斯奇诺2015秋冬系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-06-11关注度:
    文章导读
      一向造型不走寻常路的“水果姐”凯蒂·佩里(Katy Perry)日前携手同样风格独特的意大利名牌莫斯奇诺 (Moschino),成为该品牌2015秋冬系列的代言人。

      一向造型不走寻常路的“水果姐”凯蒂·佩里(Katy Perry)日前携手同样风格独特的意大利名牌莫斯奇诺 (Moschino),成为该品牌2015秋冬系列的代言人。

    凯蒂·佩里出镜莫斯奇诺2015秋冬系列广告大片

      莫斯奇诺新鲜出炉的秋冬广告大片由荷兰摄影组合Ines & Vinoodh掌镜,还请来时尚女巫卡尔琳·瑟夫·德·杜塞尔(Carlyne Cerf De Dudzeele)为凯蒂打造全身造型。她身披牛仔拼布夹克,内搭金色文胸,下穿黑色铅笔裙,一头俏皮的精灵短发单手叉腰拗出时尚女王气质。凯蒂胸前的夸张金色吊饰和腰间的同色锁链腰带,以及手上的金色录音机造型小包交相呼应,金色跳跃穿插于全身的搭配中,整体风格时尚抢眼。

      文章关键词水果姐KatyPerry莫斯奇诺Moschino代言人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商