您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 崔始源夸宋佳漂亮 尴尬被调侃(图)

崔始源夸宋佳漂亮 尴尬被调侃(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易娱乐发布时间:2015-06-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      昨日,宋佳出席某品牌活动,一袭机车皮衣牛仔短裙,显得干练时髦。当晚,共同出席活动的还有人气偶像崔始源,因和超模刘雯在某恋爱真人秀中的超强搭配和浓浓的cp感被誉为石榴夫妇。两人在活动上首次见面,宋佳打趣打招呼道“始源你好,我不是刘雯。”

      昨日,宋佳出席某品牌活动,一袭机车皮衣牛仔短裙,显得干练时髦。当晚,共同出席活动的还有人气偶像崔始源,因和超模刘雯在某恋爱真人秀中的超强搭配和浓浓的cp感被誉为石榴夫妇。两人在活动上首次见面,宋佳打趣打招呼道“始源你好,我不是刘雯。”引起现场媒体及粉丝一阵哄笑,并借机向崔始源发起访问第一次见宋佳的感受,崔始源害羞答道:“第一次见宋佳她人很nice,很漂亮,很想见她本人。”活动结束后,崔始源在微博上表示“感謝宋佳的莅临,让这次派对更佳耀眼。”两人互动频频,让人不禁联想到“女友”刘雯是否会介意吃醋。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商