您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 梁咏琪混血女儿满百日 获奢饰品牌赠送项链(图)

梁咏琪混血女儿满百日 获奢饰品牌赠送项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2015-06-11关注度:
    文章导读
      6月8日是Sofia出生一百天,梁咏琪就在社交网站上晒出照片,称收到某奢侈品牌送给女儿的颈链。

    梁咏琪混血女儿满百日 获奢饰品牌赠送项链

      梁咏琪和老公、女儿

      据香港媒体报道,梁咏琪4年前与西班牙籍老公Sergio完婚,于今年2月诞下女儿Sofia。6月8日是Sofia出生一百天,梁咏琪就在社交网站上晒出照片,称收到某奢侈品牌送给女儿的颈链,她表示Sofia年纪尚小:“等她18岁时才送给她!放心,之前我会好好保管着,等她慢慢长大来继承”。这条项链固定从中捐出部分款项做公益,别具意义。另外,日前梁咏琪也收到另一奢侈品牌送来的婴儿的衫仔和鞋子,碎花设计相当有可爱。

      文章关键词明星Sergio梁咏琪饰品奢侈品项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商