您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 狂瘦30斤,除了少吃珠宝也能帮赵薇的忙(图)

狂瘦30斤,除了少吃珠宝也能帮赵薇的忙(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-06-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      当年最红女明星赵薇,蜕变为万众期待的女导演赵薇。导演陈可辛带领《亲爱的》剧组,运用赵薇和郝蕾两位大将,抢占了威尼斯开幕第一天的阵地。这枚积家Reverso Cordonnet Neva女装丝链雪花镶嵌双面翻转腕表,是品牌13款大师巨作中的一款,存在感极强。

      赵薇早年珠宝造型好像有点小青涩

    201503121347029714

      当年最红女明星赵薇,蜕变为万众期待的女导演赵薇。昔日懵懂的少女一步步从青涩走到成熟,开始用一个回望的姿态,沉稳而耐心地梳理流失在岁月中的林林总总。早期的珠宝造型虽然也是千万珠宝加身,不免有些小惊悚。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词珠宝Mimosa赵薇腕表亲爱的积家卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商