您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 全智贤机场街拍 饰品透露小心思(图)

全智贤机场街拍 饰品透露小心思(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-06-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      机场无外乎是明星们经常出没的公共场所之一,更是明星展现个人时尚品味的重要场地,摄影师们经常会拍到明星们的各种风采。

      机场无外乎是明星们经常出没的公共场所之一,更是明星展现个人时尚品味的重要场地,摄影师们经常会拍到明星们的各种风采。她们看似不经意的装扮,实则是经过精心搭配过的结果,而这些正是被那些饰品所出卖了自己的小……

      明星“饰”范

      全智贤

      在前不久,全智贤身以明快色彩搭配干练造型现身韩国机场,闪耀的Gucci Horsebit (马衔)纯银项链缀饰于前,风格时髦而大胆,富有个性。

    全智贤1

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商