您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 柏莱士于槟城开设马来西亚第二家精品店(图)

柏莱士于槟城开设马来西亚第二家精品店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-06-11关注度:
    文章导读
      2015年6月2日,马来西亚。槟城融合珍贵历史遗产和当代发展成果,柏莱士则建于航空历史和现代科技基础之上,二者可谓完美结合。全新精品店的开幕凸显了槟城在柏莱士国际市场开拓中的重要性。

      2015年6月2日,马来西亚。槟城融合珍贵历史遗产和当代发展成果,柏莱士则建于航空历史和现代科技基础之上,二者可谓完美结合。全新精品店的开幕凸显了槟城在柏莱士国际市场开拓中的重要性。柏莱士于槟城开设马来西亚第二家精品店柏莱士于槟城开设马来西亚第二家精品店

      柏莱士15年前进入马来西亚市场,2011年在吉隆坡(Pavilion KL)购物中心开设首家精品店,因而此番再访马国已不陌生。迎接制表界标志性名字的到来,须有与之匹配的标志性所在。不言而喻,槟城正是举办这一盛会的理想之地。槟城精品店是柏莱士于马来西亚开设的第二家精品店,具有里程碑意义。柏莱士于槟城开设马来西亚第二家精品店柏莱士于槟城开设马来西亚第二家精品店

      精品店内装饰由柏莱士设计工作室完成,经彻底革新改进。接待区和销售区装潢以品牌实用原则为指导,重新拥抱柏莱士特定原则。店内还特别辟有私人区域,以胡桃木镶板并铺有豪华的黑色地毯。

      文章关键词配饰腕表柏莱士来西亚精品店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商