您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 重游马里奥的世界, Mr Jones Watches 发布限量版 The Sun and Moon Miyamoto 腕表(图)

重游马里奥的世界, Mr Jones Watches 发布限量版 The Sun and Moon Miyamoto 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-06-11关注度:
    文章导读
      伦敦手表品牌 Mr Jones Watches 日前发布了一款充满怀旧趣味的 The Sun and Moon Miyamoto 腕表。

      伦敦手表品牌 Mr Jones Watches 日前发布了一款充满怀旧趣味的 The Sun and Moon Miyamoto 腕表。该腕表因人称“超级马里奥之父”的著名游戏设计师宫本茂( Shigeru Miyamoto )得名,表面设计也极大地借鉴了马里奥系列的经典背景图案,镂空表盘下的背景能够随时间顺时针转动——早上6点钟一到,背景中的太阳便会从表盘左侧“升起”,直到下午六点钟太阳“落入”表盘右侧,月亮随之从表盘左侧“升起”,另外,为了与“白天、黑夜”的变化相呼应,左右两边的表带也分别启用了不对称的蓝色和灰色,足见 Mr Jones Watches 对细节的重视。此款腕表仅限量发行100支,每只腕表均带有独立编号彰显身份,喜欢的朋友可以通过 Mr Jones Watches官网入手。

    重游马里奥的世界, Mr Jones Watches 发布限量版 The Sun and Moon Miyamoto 腕表重游马里奥的世界, Mr Jones Watches 发布限量版 The Sun and Moon Miyamoto 腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商