您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 蕾蒙威赞助支持澳大利亚儿童音乐基金会(图)

蕾蒙威赞助支持澳大利亚儿童音乐基金会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-06-11关注度:
    文章导读
      瑞士钟表制造商蕾蒙威欣然宣布,与澳大利亚儿童音乐基金会(ACMF)达成特别合作伙伴关系。

      瑞士钟表制造商蕾蒙威欣然宣布,与澳大利亚儿童音乐基金会(ACMF)达成特别合作伙伴关系。蕾蒙威赞助支持澳大利亚儿童音乐基金会

      澳大利亚OAM勋章获得者Don Spencer心怀愿景,以音乐的力量激励丰富所有澳大利亚儿童和青少年,特别是弱势群体和土著居民的生活,于是在2002年创办澳大利亚儿童音乐基金会。这是一个非盈利慈善机构,旨在为学校、偏远社区及少年司法中心的儿童和青少年提供乐器和培养方案。蕾蒙威赞助支持澳大利亚儿童音乐基金会

      音乐是灵魂和精神的食粮,能够激发想象力和创造力,带来欢乐与希望。通过音乐,儿童和青少年可以找到表达情感的恰当方式,将自己的精力和能力付诸更有积极性和创造性的事物。研究表明,演奏乐器有利身心健康,能够降低重新犯罪率,增强学习热情,提高识字及算术能力,改善行为举止,建立自尊心等等。蕾蒙威赞助支持澳大利亚儿童音乐基金会

      长久以来,蕾蒙威坚持和客户及合作伙伴分享热情与灵感,而音乐正是品牌创作的不竭源泉。蕾蒙威很高兴能够赞助支持澳大利亚儿童音乐基金会特别募捐筹款活动,以开启这段令人兴奋且意义重大的合作伙伴关系。全英音乐奖得主,格莱美奖和ARIA奖提名,澳大利亚儿童音乐基金会形象大使,专业萨克斯风演奏家艾米·迪克森(Amy Dickson)献上精彩表演。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商