您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > G-Shock 推出 "G-Ride" 夏威夷主题腕表系列(图)

G-Shock 推出 "G-Ride" 夏威夷主题腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-06-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      日本手表品牌 G-Shock 日前推出了一组主打夏威夷冲浪文化的 "G-Ride" 腕表系列。

      日本手表品牌 G-Shock 日前推出了一组主打夏威夷冲浪文化的 "G-Ride" 腕表系列。该系列以 GLX-500F 腕表为蓝本,在表带部分饰有夏威夷热带植物印花,搭配表盘上的波浪条纹形装饰,令人不仅联想起夏威夷海岸边的椰林与巨浪。新系列分为蓝、黑、红、灰四款配色,且在设计上特地采用了轻质、舒适的材料,十分适合在夏季佩戴。这组新品预定于数周后登陆部分指定的 G-Shock 零售商,喜欢的朋友不妨留意一下。G-Shock 推出 G-Shock 推出 G-Shock 推出

      文章关键词配饰腕表G-ShockG-Ride

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商