您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 施华洛世奇120周年环球首饰展门票限量送(图)

施华洛世奇120周年环球首饰展门票限量送(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-10关注度:
    文章导读
      珠宝界顶尖的设计大师的顶峰对决,全球顶级珠宝的奢华巡展,珠宝工艺精髓的梦幻演绎……

      珠宝界顶尖的设计大师的顶峰对决,全球顶级珠宝的奢华巡展,珠宝工艺精髓的梦幻演绎……

      它们

      都因为一个名字——施华洛世奇

      汇聚在这天——6月18日

      这个城市——上海

      这场华丽的盛宴——施华洛世奇120周年环球时尚首饰汇展!

      错过今次,要再等120年!来还是不来!您决定,Mymiss赠票!

      领票方法:

      跟帖回复,然后通过私信留下联系方式,我们将在6月16日将通过电话确认,届时,可凭短信验证码到现场换取门票。

      《施华洛世奇120周年活动》展览会上海参会指南:

      为庆祝施华洛世奇(Swarovski)成立120周年,品牌将于2015年6月11日起在上海外滩二十二号(Bund 22)举行为期两周的环球时尚首饰汇展,此次展览将会呈现出全球顶尖设计人才及品牌采用施华洛世奇元素创制的时尚首饰。

      而Mymiss更是非常荣幸,获得此次汇展的贵宾专场席位。在此,Mymiss邀请我们最尊敬的顾客与粉丝,共襄盛举。

      Mymiss贵宾专场时间:6月18日10:00-12:00

    地点:上海外滩22号(上海 黄浦区 中山东二路22号2楼)

      温馨提示:凡到展会现场的粉丝,找到Mymiss的参展作品并拍照上传,@Mymiss非常爱礼,经审核,即可获得Mymiss送出的120系列芯动吊坠一份!

      文章关键词Mymiss施华洛世奇首饰展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商