您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 爱马仕全新Arceau Millefiori 千花腕表(图)

爱马仕全新Arceau Millefiori 千花腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      为制作 Arceau Millefiori 千花表款,爱马仕将制表和水晶工艺结合,促成这不平凡的邂逅。 独特别致的 Arceau Millefiori千花腕表及怀表,其水晶面盘及表盖均采用源自十九世纪圣路易水晶工坊(Cristallerie Royale de Saint-Louis)千花纸镇(Millefiori)的制作工艺,与产于瑞士爱马仕表厂的机械机芯相互辉映。

    爱马仕全新Arceau Millefiori 千花腕表

    Arceau Millefiori 搭载爱马仕自制H1912自动上链机芯搭配超艳紫色短吻鳄鱼皮表带

      为制作 Arceau Millefiori 千花表款,爱马仕将制表和水晶工艺结合,促成这不平凡的邂逅。 独特别致的 Arceau Millefiori千花腕表及怀表,其水晶面盘及表盖均采用源自十九世纪圣路易水晶工坊(Cristallerie Royale de Saint-Louis)千花纸镇(Millefiori)的制作工艺,与产于瑞士爱马仕表厂的机械机芯相互辉映。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词爱马仕千花腕表水晶怀表工艺机械表女士手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商