您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 白菜价手袋颜值高 明星照样背出街(图)

白菜价手袋颜值高 明星照样背出街(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2015-06-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      每次看明星们的出街造型,就是欣赏最新款设计和即将上市的款式包袋的大好时机。完全不会抢衣服的风头但看起来质感很好,穿印花的时候最需要的就这种低调百搭又精致的黑色手包啦

      每次看明星们的出街造型,就是欣赏最新款设计和即将上市的款式包袋的大好时机。当然,也就只能看看,因为很多的的包包我们都买不起。所以今天我们必须要来总结一下为数不多的那些明星也爱背的白菜价包包。从泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的黑色手包到詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)的水桶包,继续往下看,然后赶紧去买这些明星也爱的平价包包们吧!

    白菜价手袋颜值高 明星照样背出街

      泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)和男友

      纯黑色紧身连衣裙搭配Milly 黑色蛇皮纹手包。再简单的造型再单一的颜色霉霉照样穿得美美的,谁让人家有颜又有腿。黑色小手包百搭又不会很扎眼,就是要穿得低调平价还能抓住你的眼球,漂亮所以任性咯。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商