您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 奇思妙想 造型包袋的正确使用方法(图)

奇思妙想 造型包袋的正确使用方法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京商报发布时间:2015-06-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      你以为是个花盆,它实际是个包包;你以为是木屋模型,它实际是个包包;你以为是只蜗牛摆件,它实际是个包包……不得不佩服今季Kate spade设计师的奇思妙想。这款鸟舍形状的手袋犹如欧洲田野乡间的小屋让人着迷,颇具度假风情的造型搭配自然材质,清新气息瞬间扑面而来。

      你以为是个花盆,它实际是个包包;你以为是木屋模型,它实际是个包包;你以为是只蜗牛摆件,它实际是个包包……不得不佩服今季Kate spade设计师的奇思妙想。这款鸟舍形状的手袋犹如欧洲田野乡间的小屋让人着迷,颇具度假风情的造型搭配自然材质,清新气息瞬间扑面而来。

    奇思妙想 造型包袋的正确使用方法

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词手袋包袋造型FORWARD奇思妙想

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商