您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 童话婚礼从Disney戒指开始!(图)

童话婚礼从Disney戒指开始!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-06-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Disney 很贴心地推出了几款结婚戒指和订婚戒指,有简单的单钻款式,也有不同造型的宝石款。还有可爱的公仔、杯子、相框等成双成对的婚礼纪念品。Disney 来帮你完成梦想啦!

    童话婚礼从Disney戒指开始!

      Disney 的故事陪伴著我们成长,想必每个女孩的心中都有一个王子与公主的童话梦吧!如果长大后可以在Disney 乐园裡举办一场梦幻婚礼,该有多棒呢!Disney 很贴心地推出了几款结婚戒指和订婚戒指,有简单的单钻款式,也有不同造型的宝石款。同时还有可爱的公仔、杯子、相框等成双成对的婚礼纪念品。想要一场童话般的婚礼?Disney 来帮你完成梦想啦!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商