您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 体验异域风情 通过珠宝就能实现(图)

体验异域风情 通过珠宝就能实现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽时尚网发布时间:2015-06-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      灵感源自吴哥榕树盘根错节的原始美态的“韶华之颂”项链是系列中最为触目的首饰之一。立方黄钻以18K黄金链子串行,突显作品中的独有个性及强烈反差,黄与蓝、透与实、光与影的完美结合。

      人们对异域风格总有着一种热情和向往,不要以为体验异域风情只有家装、食物和服装等,美丽多变的珠宝同样有着大量打异域风情设计,世界各地的珠宝设计师,将本土文化风情巧妙地与宝石相结合,带来精美别致的异域风情珠宝,让你在体会美的同时了解不同地域的历史与文化。

      拥有传奇历史的柬埔寨

      周大福名贵珠宝系列“暹粒.璀璨光映”(Reflections of Siem),系列灵感源自拥有传奇历史的柬埔寨,诠释了其经历时间考验的天然美态,以及高棉文化的坚韧精神。现场展出“暹粒.璀璨光映”系列所包含的八套令人叹为观止的艺术珍宝,这些珍贵的珠宝展示了周大福超群的创作视野,同时见证了品牌近一个世纪以来所成就的精深工艺。

    体验异域风情 通过珠宝就能实现

      灵感源自吴哥榕树盘根错节的原始美态的“韶华之颂”项链是系列中最为触目的首饰之一。一颗27.65卡椭圆弧面碧玺主石象征着丰盛瑰丽的高棉文化,以18K黄金精工镶嵌,红宝石、彩黄钻环抱主石,有如初升旭日,金光四射。主石旁边萌生钻石密镶桠枝,繁衍小巧弧面碧玺及干邑钻片,有如榕树累累果实,栩栩如生。18K黄金链子流苏,像榕树茁壮气根,随佩戴者的动作摇曳生姿。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商