您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 2015博闻深圳珠宝展 10,458名买家踊跃参与(图)

2015博闻深圳珠宝展 10,458名买家踊跃参与(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝行业网发布时间:2015-06-10关注度:
    文章导读
      第十三届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展) 已於4月22日圆满落幕,三天展会迎来超过10,450位世界各地买家到场,选购闪烁璀璨的珠宝首饰。

      第十三届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展) 已於4月22日圆满落幕,三天展会迎来超过10,450位世界各地买家到场,选购闪烁璀璨的珠宝首饰。

      本届深圳展於4月20日至22日在深圳会展中心举行,吸引了来自66个国家及地区10,458名国内外买家到场(以单次入场人数计算),访客有11,844人次。

    2015博闻深圳珠宝展 10,458名买家踊跃参与

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商