您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Young Designer:别去隔壁的宜家啦,来央美看看这精妙绝伦的 33 款家居产品设计吧(图)

Young Designer:别去隔壁的宜家啦,来央美看看这精妙绝伦的 33 款家居产品设计吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-06-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      之前设计癖报道过了广美、江南大学和浙大的优秀本科毕业设计,如果各位觉得还没有尽兴,那么今天的央美城院本科毕业设计一定让大家好好过足瘾。

      之前设计癖报道过了广美、江南大学和浙大的优秀本科毕业设计,如果各位觉得还没有尽兴,那么今天的央美城院本科毕业设计一定让大家好好过足瘾。从 6 月 1 日到 30 日整整一个月的时间里,央美将持续本科毕业作品的展览,共展出家居&产品设计专业 150 多名学生的 300 余件艺术设计作品,包括传承、产业、趋势三个大的主题。在李文龙、袁媛和孙晓瑜三位老师以及城院众多同学的帮助下,设计癖才得以深入了解各位同学的优秀毕设作品,同学们的优秀作品也会得到万众的瞩目。好了,废话不多说,优不优秀就直接拿作品来说话吧

      1.IDisorder(交互感应沙发)

     

    Young Designer:别去隔壁的宜家啦,来央美看看这精妙绝伦的 33 款家居产品设计吧

      文章关键词隔壁宜家中央美院设计师沙发家居艺术作品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商