您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > ARTĒ 创意饰品感恩2015父亲节(图)

ARTĒ 创意饰品感恩2015父亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      为母亲节精心准备礼物,但你是否知道6月20日是父亲节呢?别习惯了父爱如山,他的默默付出,就把他那句常挂在嘴上的:“我什么都不要”当成了理所当然。皮包、钱包、剃须刀这“老三样”固然能让他们开心,但是如果你能送上瑰丽而不羁的饰品:酷炫的戒指、创意个性的手镯、代表品位的袖扣相信更有心意。

      为母亲节精心准备礼物,但你是否知道6月20日是父亲节呢?别习惯了父爱如山,他的默默付出,就把他那句常挂在嘴上的:“我什么都不要”当成了理所当然。皮包、钱包、剃须刀这“老三样”固然能让他们开心,但是如果你能送上瑰丽而不羁的饰品:酷炫的戒指、创意个性的手镯、代表品位的袖扣相信更有心意。你会发现看似对礼物满不在乎的老爸,露出了灿烂幸福的笑容,而这也是身为子女最希望看到的。

      ARTĒlo Hombre戒指

      谁说饰品是女人的专利,用珠宝饰爱父亲节不仅有创意,还代表了浓浓的心意。这款ARTĒ黑白晶钻系列-Enigma,集时尚、简约与气度于一身,黑色、白色与银色的完美组合,恰如我们心目中的父亲模样。

    ART<I></a> &#</I>274; 创意饰品感恩2015父亲节

    ART&#274; Anillo Hombre黑白晶钻纯银镀铑戒指RMB3,300

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词创意饰品感恩2015父亲节母亲节戒指手镯袖扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商