您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 经营管理 > 大唐袜业城获第一季度线上、线下交易额“双响炮”

大唐袜业城获第一季度线上、线下交易额“双响炮”

http://www.51fashion.com.cn/来源:市场导报发布时间:2015-06-10关注度:
    文章导读
      2015年第一季度浙江大唐轻纺袜业城总成交额达26.5988亿元,袜都电商园交易额达2亿元,打响了有形市场与无形市场的“双响炮”。

      2015年第一季度浙江大唐轻纺袜业城总成交额达26.5988亿元,袜都电商园交易额达2亿元,打响了有形市场与无形市场的“双响炮”。

      一是新晋电商成产业“领头羊”。自去年袜都电商园建立以来,电商的辐射领头作用显现,首批30多家电商取得了今年首季度经营额2亿元的好成绩。袜都电商园第二期方田园区建立,紧邻袜业城,总面积达8万平方米,引进的电商以天猫旗舰店、阿里巴巴等有一定规模的商户为主,截至目前,共有110家网商,电商线上市场带动袜业城线下交易同比增5.3%。

      二是星级摊位成“示范户”。2014年度,袜业城共评出五星级摊位4个、四星级摊位62个、三星级摊位556个,其中5个三星级摊位因拥有自有商标、消费者口碑好、零投诉、无违法行为获得了“升星”评定,而1个五星级摊位因为顾客投诉等问题被降级。星级摊位是袜业城信用建设的代表,起到诚信经营的模范带头作用,消费者根据星级放心购买,而其中的五星级、四星级摊位交易额占总交易额的23%,经营户也享受星级评定带来的红利,星级越高经营额也提高,其他商户争相效仿,成了袜业城信用“示范户”。

      三是创意设计成“动力源(600405,股吧)”。紧邻袜业城的大唐袜业创意设计中心正成为大唐袜业转型升级的新名片,设计中心与中国美院、复旦大学等7所大学和学术机构建立创作合作关系,至今已研发设计时尚袜品3000多款,使袜子新产品附加值大大提升。大唐袜业经营户从包装、档次的比拼继而发展成设计、创意的竞争,创意设计中心以袜业城产品为设计原型,袜业城依托创意设计中心提高产品的整体设计感、时尚度、附加值。

      文章关键词袜子电商阿里巴巴大唐袜业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商