您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 90 年代的复古街头 BLACK EYE PATCH x EFFECTOR 复古框架太阳镜款(图)

90 年代的复古街头 BLACK EYE PATCH x EFFECTOR 复古框架太阳镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-06-10关注度:
    文章导读
      创意设计品牌 BLACK EYE PATCH 简称 BEP,乍看之下千万不要与 BAPE 所混淆。 BEP 此次与 EFFECTOR 联名合作推出了名为 “ TEARDROP ” 的复古框架太阳镜款,采用了 90 年代的街头元素为灵感设计,黑色的板材框架加上蓝色和紫色两款镜片选择,带来了街头的至酷个性风格。

      创意设计品牌 BLACK EYE PATCH 简称 BEP,乍看之下千万不要与 BAPE 所混淆。 BEP 此次与 EFFECTOR 联名合作推出了名为 “ TEARDROP ” 的复古框架太阳镜款,采用了 90 年代的街头元素为灵感设计,黑色的板材框架加上蓝色和紫色两款镜片选择,带来了街头的至酷个性风格。并特别为亚洲人的脸型而设计了镜框,售价为 30240 日元。喜欢的巴打请多多留意了!

    article_1433749137_BLACK EYE PATCH x EFFECTOR.jpg

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商