您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > “碗”味十足!充电式便携智能灯具Hue Go(图)

“碗”味十足!充电式便携智能灯具Hue Go(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626时尚资讯发布时间:2015-06-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      这是由Philips推出的灯具,看上去像一个碗,它可以与手机关联的APP相连接,之后对其进行细节上的控制,也可以选择最原始的手动控制开关,更改它预设好的场景模式。

      这是由Philips推出的灯具,看上去像一个碗,它可以与手机关联的APP相连接,之后对其进行细节上的控制,也可以选择最原始的手动控制开关,更改它预设好的场景模式。这五种模式每种都对应了灯泡亮度和颜色的变化。它最大的亮点是没有电线,采用了充电式设计,每次满电后可以使用约三个小时。

      文章关键词时尚创意家居灯具Philips

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商