您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 空气中弥漫的浪漫惬意 Chloé 2016早春系列(图)

空气中弥漫的浪漫惬意 Chloé 2016早春系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleTV中文网发布时间:2015-06-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      惬意和浪漫的吸引力蔓延在整个Chloé 2016早春系列中,创意总监Clare Waight Keller将充满惊喜的中性特质与毫无刻意的女性洒脱融合在一起,引领我们回到70年代的伦敦——那个散发自由精神的充满音乐的世界,游移在民间摇滚和都市态度间的个性风格,而这也成为这一春季系列层次叠穿和细腻对比的灵感启迪。“

      惬意和浪漫的吸引力蔓延在整个Chloé 2016早春系列中,创意总监Clare Waight Keller将充满惊喜的中性特质与毫无刻意的女性洒脱融合在一起,引领我们回到70年代的伦敦——那个散发自由精神的充满音乐的世界,游移在民间摇滚和都市态度间的个性风格,而这也成为这一春季系列层次叠穿和细腻对比的灵感启迪。“我被音乐人衣橱中兼容并蓄的折中主义所吸引,灵感来源于70年代末那些穿着单排扣外套、低开口衬衫、身型纤细的男生。具有女性意味的都市华丽摇滚态度混合飘逸丝绸裙的水洗质感,轻盈的薄纱,同时与漂洗的皮质面料混搭在一起。”Clare指出。

      水粉色、温和的大地色组成本季的色彩盘,让手工面料更具细腻质感——玫瑰粉、翡翠色、象牙白、浅土、黑色、亮白、巧克力棕以及淡蓝带来视觉和谐。从双面羊绒、填充面料到半透明薄纱、印花蕾丝,看似对立的朴素、奢华面料通过精细手工充满个性地交织于一起。层叠、松散的廓形发掘Chloé女孩的多面性格,从修身剪裁的拉链外套搭配飘逸背心裙的都市闲适精神再到高腰裤和剪裁感羊毛外套组合的自信干练。

      格纹针织和carré丝绸印花的3D立体效果纷繁炫目,比例拉长的格纹外套、虎形刺绣的填充棉棒球夹克都是学院风格的巧妙融合。铁轨条纹牛仔或亚麻低裆裤的粗旷质感与褶裥衬衫和镂空针织毛衣的轻盈通透形成质感对比,然而醒目的豹纹印花则让蚕丝夹克、薄纱衬衫以及无袖皮草外套更具个性吸引力。

    空气中弥漫的浪漫惬意 Chloé 2016早春系列

    Chloé 2016早春系列

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商