您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 胡兵赴伦敦男装周帅爆表 拎登喜路机场走出T台范(图)

胡兵赴伦敦男装周帅爆表 拎登喜路机场走出T台范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-06-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      北京时间2015年6月8日,胡兵作为伦敦男装周国际形象大使出征啦。凤凰时尚独家为他拍摄了一组大片。在本组机场街拍中,他身穿Burberry Brit长外套,Dolce&Gabbana 短裤,路易威登2015秋冬鞋款,拎阿尔弗雷德登喜路手提袋,戴PIAGET伯爵腕表帅气爆表。

      北京时间2015年6月8日,胡兵作为伦敦男装周国际形象大使出征啦。凤凰时尚独家为他拍摄了一组大片。在本组机场街拍中,他身穿Burberry Brit长外套,Dolce&Gabbana 短裤,路易威登2015秋冬鞋款,拎阿尔弗雷德登喜路手提袋,戴PIAGET伯爵腕表帅气爆表。

    胡兵赴伦敦男装周帅爆表 拎登喜路机场走出T台范

    胡兵手拎登喜路拉链式大型手提包阔步机场

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词胡兵伦敦男装周登喜路包包背包机场模特伯爵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商