您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 40+的许晴在《花少2》中都穿了哪些大牌(图)

40+的许晴在《花少2》中都穿了哪些大牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易发布时间:2015-06-10关注度:
    文章导读
      最近40+的许晴因为在《花儿与少年2》中的表现再次登上娱乐头条,早在第一季时关于许晴到底是“公主病”还是“公主命”就曾经引发过激烈的讨论,结果当然是仁者见仁智者见智。可以肯定的是很多女生都曾在心里默默的膜拜许晴,天生的美貌与身材没办法羡慕,但是后天的保养和时尚搭配的功力却是每一个女生都可以学习的。

    40+的许晴在《花少2》中都穿了哪些大牌

    背带裤MO&CO

      最近40+的许晴因为在《花儿与少年2》中的表现再次登上娱乐头条,早在第一季时关于许晴到底是“公主病”还是“公主命”就曾经引发过激烈的讨论,结果当然是仁者见仁智者见智。可以肯定的是很多女生都曾在心里默默的膜拜许晴,天生的美貌与身材没办法羡慕,但是后天的保养和时尚搭配的功力却是每一个女生都可以学习的。(PS:男生们对于许晴有过什么邪恶的想法只有你们自己知道了,但是小编有很多男性朋友都把许晴当做第一女神悄悄的埋在自己的少男心里···)

      即使在美少女与小鲜肉云集的《花少2》中许晴依然是绝对耀眼的存在,无论是炒新闻比炒菜还频繁的郑爽还是体脂含量11%的元气少女陈意涵都无法遮住她的光芒。下面少女小编将会与大家分享许晴的搭配秘籍。身为娱乐圈唯一一位真金白银买高定的女艺人,各大时尚品牌如家常便饭一般出现在许晴的装扮中,我们要做的并不是以许晴为目标买买买,我们的目标是先学到基础技能然后买同款o(╯□╰)o(屌丝的世界···)

    1 2 3

      文章关键词女星许晴花儿与少年围巾配饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商