您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 4种风格迥异的项圈式项链精选 绝对时髦一夏(图)

4种风格迥异的项圈式项链精选 绝对时髦一夏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网发布时间:2015-06-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      从巴洛克到90年代风潮,项圈式项链这个时髦到爆的产物在这个夏天愈演愈烈。今天就为你推荐几何建筑感、极简线条、90年代风潮和艺术感的4种不同风格的12个项圈,快来学学Rihanna、Rita Ora等当红欧美偶像的时髦利器吧!
    从巴洛克到90年代风潮,项圈式项链这个时髦到爆的产物在这个夏天愈演愈烈。今天就为你推荐几何建筑感、极简线条、90年代风潮和艺术感的4种不同风格的12个项圈,快来学学Rihanna、Rita Ora等当红欧美偶像的时髦利器吧!

    4种风格迥异的项圈式项链精选 绝对时髦一夏

    左起:Rihanna、Poppy Delevingne和Rita Ora

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词时髦风格项圈项链精选清凉巴洛克项链戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商