您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 快乐六一,放飞梦想——六喜珠宝希望小学庆六一文艺汇演暨校服捐赠仪式圆满完成(图)

快乐六一,放飞梦想——六喜珠宝希望小学庆六一文艺汇演暨校服捐赠仪式圆满完成(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-10关注度:
    文章导读
      六月,是孩童茁壮成长的季节,六喜珠宝希望小学繁花吐艳,草木含笑,与孩子们的欢声笑语一起迎来了世界国际儿童节,六喜珠宝集团更在此佳节为同学们带来了量身定制的精美校服,为儿童节再添一抹关怀之光。

      六月,是孩童茁壮成长的季节,六喜珠宝希望小学繁花吐艳,草木含笑,与孩子们的欢声笑语一起迎来了世界国际儿童节,六喜珠宝集团更在此佳节为同学们带来了量身定制的精美校服,为儿童节再添一抹关怀之光。 快乐六一,放飞梦想——六喜珠宝希望小学庆六一文艺汇演暨校服捐赠仪式圆满完成

      6月1日,沐川县六喜珠宝希望小学举行了隆重的庆六一文艺汇演暨校服捐赠仪式,六喜珠宝集团董事长助理吴勇先生、品牌总监陈树建先生、品牌经理等一行人共同出席了此次活动。

      庄严肃穆的升旗仪式过后,希望小学校长廖春能为此次六一活动暨捐赠仪式做出了致辞,首先表达了对孩子们六一儿童节的节日祝福,同时,对辛勤工作的老师们表示慰问,对支持班级工作的家长们表示感谢。廖校长还就学校近期发展规划对家长们做了汇报,对孩子们今后的学习生活提出了殷切的希望。

      紧接着进行的是2015年优秀学生、优秀班干部颁奖典礼,经过层层评选,遴选出的数名学生,皆是学习生活中都值得孩子们学习的榜样,当廖校长和吴总上台为他们颁奖时,一阵阵热烈的掌声响彻校园,宣示了榜样的力量。

     在随后的捐赠仪式上,六喜珠宝希望小学校长对吴总一行不远千里来到学校奉献爱心的义举表示了感谢,同时,他还勉励卷桥希望小学的师生们发扬尊师重教、开拓进取的精神,以优异成绩回报六喜珠宝领导及全体员工的关心和厚爱。

      捐赠仪式结束后,学校老师和小朋友们为大家表演了优美的舞蹈、精彩的武术表演、动听的散文诗……领到节日礼物的孩子们开心的和大家跳起了欢快的舞蹈。孩子们欢快的舞蹈,赢得了大家阵阵掌声。随后,大家一起品尝了美味的蛋糕,共度甜蜜的六一儿童节。

    快乐六一,放飞梦想——六喜珠宝希望小学庆六一文艺汇演暨校服捐赠仪式圆满完成快乐六一,放飞梦想——六喜珠宝希望小学庆六一文艺汇演暨校服捐赠仪式圆满完成快乐六一,放飞梦想——六喜珠宝希望小学庆六一文艺汇演暨校服捐赠仪式圆满完成快乐六一,放飞梦想——六喜珠宝希望小学庆六一文艺汇演暨校服捐赠仪式圆满完成快乐六一,放飞梦想——六喜珠宝希望小学庆六一文艺汇演暨校服捐赠仪式圆满完成快乐六一,放飞梦想——六喜珠宝希望小学庆六一文艺汇演暨校服捐赠仪式圆满完成快乐六一,放飞梦想——六喜珠宝希望小学庆六一文艺汇演暨校服捐赠仪式圆满完成

      六喜珠宝集团领导告诉记者,通过本次捐赠校服活动,旨在营造一种强大的社会氛围,动员全社会力量都来关注、关爱希望小学学生,改善他们的生活和学习环境,促进他们健康成长,让全社会都携起手来,共同为六喜珠宝希望小学撑起一片爱的天空,使广大学生在充满爱的环境下茁壮成长。

    快乐六一,放飞梦想——六喜珠宝希望小学庆六一文艺汇演暨校服捐赠仪式圆满完成

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商