您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > COMME des GARCONS 发布 2015 夏季拉链钱包系列(图)

COMME des GARCONS 发布 2015 夏季拉链钱包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-06-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      由日本“时尚教母”川久保玲所领导的潮流品牌 COMME des GARCONS 日前全新发布了一组2015夏季款拉链钱包系列。

      由日本“时尚教母”川久保玲所领导的潮流品牌 COMME des GARCONS 日前全新发布了一组2015夏季款拉链钱包系列。新系列主打“凹凸有致”的纹理质感,在每件钱包的皮制表面均饰有 COMME des GARCONS 的文字 logo 和不规则方形纹理,彰显出使用者的高雅气质。这组新品共分为黑、白、金、棕四款配色,且也有不同大小款式可供选择。COMME des GARCONS 发布 2015 夏季拉链钱包系列

    COMME des GARCONS 发布 2015 夏季拉链钱包系列COMME des GARCONS 发布 2015 夏季拉链钱包系列

    COMME des GARCONS 发布 2015 夏季拉链钱包系列COMME des GARCONS 发布 2015 夏季拉链钱包系列COMME des GARCONS 发布 2015 夏季拉链钱包系列

    COMME des GARCONS 发布 2015 夏季拉链钱包系列

      文章关键词时尚钱包川久保玲COMMEdesGARCONS2015夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商