您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Loopwheeler × BUILDING 五周年限定款 Eames 转椅(图)

Loopwheeler × BUILDING 五周年限定款 Eames 转椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    日本家居店铺 BUILDING 同日本运动衫品牌 LOOPWHEELER 近日联手打造了限定款 Eames 转椅。Eames 于 1958 年设计出的沙发椅在当时被认为是新潮前卫的象征,现在仍在家居设计中占有一席之地。为庆祝 BUILDING 成立五周 ...

     

      日本家居店铺 BUILDING 同日本运动衫品牌 LOOPWHEELER 近日联手打造了限定款 Eames 转椅。Eames 于 1958 年设计出的沙发椅在当时被认为是新潮前卫的象征,现在仍在家居设计中占有一席之地。为庆祝 BUILDING 成立五周年,此番同 LOOPWHEELER 联手打造的转椅将运动衫面料注入历史悠久的设计之中。转椅有杂灰和黑两色提供,售价 150,000 円,预计于 6 月 13 日发售。更多讯息不妨访问 BUILDING 官方网站。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商