您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 篁的东方傲骨(图)

篁的东方傲骨(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-09关注度:
    文章导读
    “bampo半坡饰族”作为始终秉持传统传承与优质工艺,又兼顾现代创新的中国原创艺术手袋第一品牌,坚持以原创的精神将东方经典的主题元素进行重新解构,为每一位女性呈现绚烂而平淡的中式美学生活观!在2015年以“自然之光”为主题,创作“咏竹”系列手袋,回归到自然文化中发想,寻找中国传统美学在当代的风尚发声!是以全新的视角,洞察女性的内心与审美,将女性与竹子之间共鸣的“傲骨”精神相融,演绎不一样的东方之美。

      “我所理解的经典不只是简单的美丽与重复,它更多的是意义与遐想。”

    bampo半坡2015新品——“咏竹Ⅱ”系列新品上市

      设计师桑吉在本季作品的酝酿过程中,受到东方文化中女性唯美和沉静气息中却蕴涵着不服输的精神启发,创艺性地用竹结与留白,通过"竹"抽象与具象的表现,创造耳目一新独想象空间感,使“咏竹Ⅱ”手袋更富艺术性与当代精神,带入时空交错的奇幻空间!桑吉,半坡饰族原创艺术手袋设计师之一,2015新款“咏竹Ⅱ”系列手袋设计者,为您解说“咏竹Ⅱ”灵感来源、设计手法以及东方人文自然的时尚回归。

      竹子是东方经典的视觉元素,也是设计师们偏爱的一种设计语言,在东方文化里面,竹具有高贵典雅、坚持自我、傲骨气节的寓意,它象征着经典的东方人文精神。

      竹子也是一种经典的时尚元素,在服装、箱包、饰品等领域都散发它独特的时尚文化魅力。

      创作“咏竹Ⅱ”这一系列手袋,以全新的视角,洞察女性的内心与审美,将女性与竹子之间共鸣的“傲骨”精神相融,演绎不一样的东方之美。

      在设计手法上运用了极简主义美学,大量留白的设计让观赏者对竹子以外的世界充满遐想。

      这一次在创作的过程中,我们首先在竹节的部位采用了镂空镶嵌的工艺,呈现立体浮雕的艺术效果,竹叶采用了激光雕刻和擦色的工艺,精巧入微,竹叶与竹干之间的明暗、虚实相互对比,形成一种非常鲜明的立体感,灵动不呆板,并且具有一种神秘优雅的艺术感。

      咏竹系列手袋从研发设计到生产前后多达120多道工序,力求为每一位追求生活品质的女性,提供最完美的产品体验,向自然致敬,传播东方美学,还原生活信仰。

      半坡饰族2015“咏竹”系列手袋,希望让每一位现代的东方女性,都能由外向内绽放独属于她们的柔韧、坚持、优雅、自信。”

     

      文章关键词半坡饰族包包bampo咏竹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商