您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 宝格丽全新L’Ammiraglio del Tempo大复杂腕表(图)

宝格丽全新L’Ammiraglio del Tempo大复杂腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
      四个音锤和音簧,一具三问报时,加上西敏寺钟乐。 这样创新的时计功能已足以令钟表鉴赏家刮目相看了。

      四个音锤和音簧,一具三问报时,加上西敏寺钟乐。 这样创新的时计功能已足以令钟表鉴赏家刮目相看了。 然而,言犹未尽;宝格丽 BVLGARI 这款最新的大复杂腕表L’Ammiraglio del Tempo,报时机制由一个设计革新的三问报时滑杆启动,并配备棘爪擒纵系统和恒定动力装置。 而恒定动力装置是微调器,是复杂时计臻至极致的体现。 L’Ammiraglio del Tempo是意大利文,意即「时间的海军上将」,寓意航海世界,让人联想起帆船时代,想起法国、英国、西班牙、葡萄牙等海洋大国远征的历史。

    宝格丽全新L’Ammiraglio del Tempo大复杂腕表


    L’Ammiraglio del Tempo是复杂时计臻至极致的体现

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商