您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 民族品牌,世界骄傲!翠绿首饰引领米兰世博新时尚!(图)

民族品牌,世界骄傲!翠绿首饰引领米兰世博新时尚!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-09关注度:
    文章导读
      米兰时间6月8日,汪洋副总理在意大利出席米兰世界博览会中国国家馆日官方仪式。意大利米兰世博会政府总代表帕斯奎诺、意教育与大学科研部部长詹尼尼等共同出席。

      米兰时间6月8日,汪洋副总理在意大利出席米兰世界博览会中国国家馆日官方仪式。意大利米兰世博会政府总代表帕斯奎诺、意教育与大学科研部部长詹尼尼等共同出席。

    图为副总理汪洋经过中国馆翠绿展台

      深圳市翠绿首饰股份有限公司作为2015意大利米兰世博会中国国家馆全球合作伙伴,应邀参加了中国国家馆馆日仪式,活动期间深圳翠绿首饰股份有限公司董事长黄万洲先生与中国国务院副总理汪洋握手并合影留念。

      作为中国黄金自主品牌的领导者,翠绿公司为什么要参加此次世界级的盛会?黄万洲先生在接受凤凰卫视,欧洲华人报等多家媒体的专访中表示,中国正在腾飞,中国梦就是企业的梦,向世界展示“中国文化”,“中国创造”,“中国品牌”是每一个中国企业梦寐以求的愿望。世博会是一个大而宽广的舞台,翠绿公司将以最美的姿态,最中国的原创与祖国共同圆梦。在采访中,黄万洲先生还表示,翠绿公司一直秉承着工匠精神,让传统工艺为现代设计所用,在赋予黄金全新的文化内涵的同时,进行了独特的审美视角和美学价值的全新探索。翠绿公司长期以来坚持着对传统工艺的传承和对现代时尚的诠释,开发和创新了一系列作品。 在此次世博会中,翠绿公司将“节气礼赞〞,“钻石花丝“及“国色千娇”等系列作品带入世博会中国馆内进行文化展示,在展出期间,引来了大量中外友人的关注。

    图为黄万洲先生接受凤凰卫视采访

      “节气礼赞〞系列作品由清华大学美术学院工艺美术系教授:唐绪祥领衔创作,艺术作品将瓜果、粮食、昆虫等元素,透过金银珠宝等材质惟妙惟肖地呈现,表达中国人与自然和谐共处的文化核心思想。每件作品均能看见生动活泼的珠宝小昆虫,旨在传递“滋养生命的一切,皆比金贵”的创作理念,呼应2015意大利米兰世博会中国馆主题:希望的田野,生命的源泉。

    图为展于中国馆VIP室的“节气礼赞”系列产品

      ‘除了紧扣世博主题的〝节气礼赞〞系列作品,翠绿公司还将中国传统钻石花丝工艺带入米兰时尚之都,传统与时尚的碰撞,让国际友人一同感受中国贵金属的传统工艺。花丝工艺近年来在市场上受到广大消费者的喜爱,但由于其做工复杂,工期长等原因,造成市面上传统花丝珠宝价格居高不下。翠绿公司以独创的钻石花丝工艺解决了传统花丝首饰的高工费,难以量产等问题。独家开创了〝钻石花丝〞产品。在产品的设计上,翠绿与国际上多位顶级大师合作,将中华文化元素完美的融入现代时尚的珠宝饰品之中。

    “钻石花丝〞产品系列

      温润的汝窑色,对于翠绿而言,不只是品牌的象征,更是对美最高境界的追求。它是中国汝窑的颜色,是翠绿的颜色,也是令人心神驰往的魅力色彩。Cuilu—Cn jewellery系列,由著名华籍珠宝设计大师刘斐领衔和翠绿团队共同设计。光泽柔和的汝窑瓷轻抚肌肤,倍感亲肤柔和,温润如玉,加之黄金、铂金的鲜明材质对比,尽显风华。简约流畅的曲线设计,体现了现代时尚之美。

    “国色千娇”系列产品

      我们相信以“翠绿”为代表的中国企业,将会在国际舞台上越走越好,创造中国企业的辉煌时代,共同完成盛世中国·梦。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商